Der Wind weht nicht weniger stürmisch seit unserer zurückliegenden ECHT Auftakt-Veranstaltung in Berlin. Um so mehr freuen wir uns mit Ihnen das gelungene Event noch einmal Revue passieren zu können. Es hat uns sehr viel Freude bereitet mit Ihnen gemeinsam – zeitgleich zum Re-Start der Gastronomie – persönlich zusammen zu kommen und uns auszutauschen! Dies spiegelt auch der tolle 2-minütige Event-Film wider: Alle Exklusivinhalte und den Film findet ihr auf unserer Webseite.
Da wir festgestellt haben, dass unser Newsletter-Formats ECHT NEWS DIGITAL besser genutzt wird, haben wir uns entschieden, die Gastro App vorerst nicht mehr aktiv mit Content zu pflegen. Solltest Du noch kein monatliches Mailing von uns erhalten haben, melde Dich bitte hier in unserem Newsletter-Verteiler an: [Aktuelles • Echt Gasto Partner (echt-gastropartner.de)](https://echt-gastropartner.de/aktuelles/#newsletter)
Energiekosten, Personalkosten, Inflation und und und: Die Gastronomie-Branche steht vor enormen finanziellen Herausforderungen. Preisanpassungen sind unumgänglich, aber: Wie macht man sie clever? Fair? So, dass es Gäste nicht verschreckt und am Ende positive Effekte hervor bringt? In Teil sieben
Seit 15 Jahren gibt es mitten in Berlin ein Restaurantschiff: das Patio. Wir waren an Bord und zu Gast beim neuen Küchenchef Christopher Kümper.
Der Verband der Amtsärzte fordert bundesweit einheitliche Schwellenwerte für Corona-Regelungen, etwa in Restaurants.
Peter Häfner hat mit seiner Frau Ulla im März 2020 das Hotel Trapp in Rüdesheim übernommen, zwei Wochen vor dem ersten Lockdown. Angesichts der aktuellen Sorgen wegen der Lage im Herbst und Winter hat er einen Brandbrief an die Politik verfasst.
Wie können wir dir helfen?
Folge uns auf: